注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BROSの心

からみ合う誕生と破壊と理想 小さき僕はただ身を委ね続ける

 
 
 

日志

 
 

1104~1106的TOKYO FM masha小段子  

2012-01-01 00:49:08|  分类: 东京SUZUKI talki |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1104
-其实进入四月份之前的星期一,福山就迎接了他出道第二十二年的日子,而4月份的这个节目其实是这个日子之后迎接的第一个周日下午四点。今浪于是报告“您之前一共开过342次演唱会呢,我可是在官网上一个一个数的哦。”福山于是说“我要是有今浪这样的女朋友一定选择立马分手。”


-箭内刚开始在录i love you~那首歌的时候就跟福山保持联络,结果福山一听到歌曲就认为“这首歌在呼唤我让我也参与其中!”,所以主动提出弹吉他跟吹口琴。


-福山认为震灾以后,人们能做的就是把自己能做的事情做到最好。所以自己也要把作为一个表演者的立场考虑清楚然后做该做的事情。


1105
-内裤
有个听众说自己听到成为一家人吧这首歌,就为了回忆跟自己丈夫谈恋爱时候情景,就很认真熨丈夫的内裤。福山就好奇跟自己年龄相近的丈夫穿什么内裤。顺便自己随着年龄增长表示不喜欢穿紧身内裤。今浪外出时候穿boxer type,否则在家就穿很松很松的内裤。

-与家人相似点
masha的脸很像母亲
手很像祖母
喜欢储钱这方面很像祖父


-关于anan排行榜
今浪发现这些排行榜当中读者选masha的原因全是“感觉会生出很可爱的孩子”“工作内容丰富,生活肯定不困难”“能向朋友炫耀”之类,masha于是抱怨“我完全是被当做物品对待嘛!满足物欲的对象!?”


-想在40代结束之前做完的事情
“做能对我50代有用处的事情!”


-关于交换日记
说有个听众的父母从高中到现在结婚25年了还在坚持写交换日记,masha说“以前确实流行写那玩意儿呢,可是我绝对没办法坚持!要是有时间写日记我还不如腾出那个时间写歌。就这样,我应该会完全不把家人当回事吧(笑)”


-masha理想中的老婆
睡觉时间要比自己回来时间早
起床时间,若自己起床的时候看到早饭已经做好就很好
料理,当然做的越好吃越好
跟婆婆之间的关系,能妥善聪明地处理就好
浮气...我不会红杏出墙的,应该不会...嘛~你还是先做好心理准备吧(笑)

 

1106
-今浪的调查
包括这次的live bang巡回,masha据说已经连续5年在横滨开演唱会了。98年以来没有在横滨开live的只有06年那一次。masha“你又数了,今浪很女孩子气的部分又出来了”
顺便,第一次单独站在横滨arena的舞台上的是1995年11月1日,2日《M collection》巡回的时候。当时感想“很紧张的啊。看当时的影片能看出来MC真的一点儿都不好。”
同时表示今后很想当MC自由的讲下去。


-祖母的话
据说生前祖母也讲,“就算没有什么特别的事情,只要家人在一起就是最令人高兴的。”。masha感觉,“从自己这个人像树枝树叶一样发展的生命的链锁,就能拥有可以感受到家人、生命轨迹的幸福瞬间吧。”


-鹿儿岛live
距1998年9月11日以来,隔了13年的鹿儿岛live,对当时的记忆是“吃了沾荞麦面酱汁吃的黑猪肉涮涮锅,而且樱岛在冒烟。”(注:樱岛是活火山)

-雅秋的笑容
一个被周围人嘲笑笑容的听众问说如何笑的很美,雅秋的回答是不知道,因为他反而完全不懂一个人的笑容怎么会看起来猥琐。就像棒球选手能打中球这件事没有理由一样,对雅秋这种大明星来说灿烂的笑容也是理所当然的。

-关于出生
masha的妈妈据说经常会对他讲“你出生的时候有8斤以上,很痛很痛的”。不过据说masha当年还在母亲大人的肚子里的时候在想“还不用把我生出来...母亲啊,你不用这么急着把我送出去到这么辛苦的世界来吧...”呢(笑)


-婚礼上的问候
说有个听众的父亲在听众哥哥婚礼上喝醉了,结果上台问候的时候哭得稀里哗啦,根本听不懂在讲什么,masha就说自己以前在朋友的婚礼上作为友人代表致辞的时候,周围气氛突然变得冷漠无比.....所以“最近都会为了事后可以编辑,我都是送video letter!所以像对当时那个朋友说一声对不起!(笑)”


-关于温泉剂
经常放进去的都是别人送给自己的,可是其实不喜欢乳白色系的。因为那种黏糊糊的乳白色系剂粉,放进去之后就想“糟糕,这样子之后刷浴缸很麻烦的啊!”之类的呢(笑)。还说“我会想,如果我在洗刷粘着乳白色温泉剂的浴缸,结果脚一滑把头撞在浴缸上,一个人孤独死亡会太不好了...所以我害怕乳白色!”
对于这个反应,今浪一语道破“你可以干脆不放入什么东西,就直接洗泡澡浴啊。”
福山回答“我从来都是考虑最坏的情况,在紧张的情况下生活!”

2011.04~2011.06 tokyo FM官网博客


新年第一更,还剩半年时间的博客内容等有时间再更新。

大家新年快乐!这段时间更新的文章都算作我给大家的新年礼物!

希望2012年对大家来说也是个美好的一年,千万不要被那个什么奇怪的谣言打败啊!!!(笑)

然后希望大家继续爱大叔o(*≧▽≦)ツ

抱有杀气?那是神马?能吃吗?(挖鼻屎ing)

  评论这张
 
阅读(963)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017