注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BROSの心

からみ合う誕生と破壊と理想 小さき僕はただ身を委ね続ける

 
 
 

日志

 
 

10-11大感谢祭 安可部分翻译  

2011-07-03 10:12:39|  分类: 视频翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(群青)
2010年有《龙马传》,有《the best bang》,还发行了单曲。在《龙马传》杀青的同时,也开始拍摄从10日开始播出的叫《Hot spot》的纪录片节目的外景,进行世界一周之旅。而今天这个大感谢祭开始之前还有红白歌合战的转播等等,还真的是没有任何休息余地的一年呢,就已经进入今年了。不过……过的还真快啊,一年。


那么在这里,可以公布一件事吗?(观众:诶~?什么?)很重要的事情。(诶~?)是从很久以前就开始有传言的那件事。(诶?)不要惊讶,哦不,可以惊讶,哦不,请一定惊讶!请静下心来听我说,可以吗?我可是只说一遍哦可以吗?我,福山雅治,决定了!!!“Fukuyama Masaharu We're BROS. Tour 2011 The Live Bang!!”还没开始呢,就已经决定要追加公演了!!!


为什么??首先是这个!大阪城hall!然后是这个!“7月27日28日30日31日,四天!!”而且还不光如此!还有一个是这个!东京国立代代木竞技场第一体育馆四天!日期是这几天!8月3日4日6日7日,四天!

明明还没开始巡演就已经决定了呢。而由于现在已经是1月1日了,所以说巡演下个月就开始了。唉...好想休息(笑)由于没有这样的时间,所以我要边工作边休息。可是消息并不仅仅这些。接下来才是最重要的通知!(诶~?)这个真的是一直保密到今天这个时刻呢。想听吗?(想听~)想听这个一直保密着的事情吗?(想听~)我知道了,要发表了。我,福山雅治,ke...决定了!!


福山 决定举办夏日大感谢祭in冲绳!!


在史上最大型巡演的最后,我们决定开办夏日大感谢祭!!那么最重要的问题,在哪里举办,就是这里!冲绳县西原marine park!是野外哦!!夏天,冲绳,野外live,日期是这些!8月27日28日,周六周日两天!
更详细的内容我们想在BROS.官网陆续公布下去。

2011年1月1日 冬之大感谢祭安可部分,视频:http://www.tudou.com/programs/view/y36sR1o513E/

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017