注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BROSの心

からみ合う誕生と破壊と理想 小さき僕はただ身を委ね続ける

 
 
 

日志

 
 

110612 关于《成为一家人吧》的配信问题  

2011-06-19 10:37:00|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于很多人咨询,想要在结婚典礼上使用《成为一家人吧》的BGM,因此我们决定开启三大企划!!

1.决定从6月15日起在PC配信网mora配信《成为一家人吧》!!同时也会配信卡拉ok版本。
只购入歌曲:420日元(含税)
只购入卡拉ok200日元(含税)
乐曲+卡拉ok一齐购入600日元(含税)
http://mora.jp/

2.从6月15日开始在大型卡拉ok机DAM、JOYSOUND等可演唱这首歌。

3.在6月23日销售的zexy上附带《成为一家人吧》的原创乐谱。(吉他谱,男性演唱用谱,女性演唱用谱三种)

请在结婚典礼的弹唱、两人人生的BGM等各个场面使用。

2011年6月12日 福山雅治官网NEWS一栏

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017