注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BROSの心

からみ合う誕生と破壊と理想 小さき僕はただ身を委ね続ける

 
 
 

日志

 
 

110602巡回tour blog  

2011-06-19 10:27:07|  分类: THE LIVE BANG!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

横滨会场救援金募集报告

前一天,横滨arena的四天公演也结束,第四天则成为了在横滨arena进行的第三十回表演。
男性solo艺人中是全日本最多次arena公演次数,因此为了纪念这个三十回公演,横滨arena送给我们庆祝纪念的花束!!

这都是因为大家的支持!!非常感谢大家!!

那么,让我们报告一下在横滨会场募集到的救援金数目。

-横滨公演(5月25、26、28、29日)四天合计
2945592日元

非常感谢所有帮忙的各位!!
今后我们会在各个会场继续设置这个救援金募集箱,并相继报告。

那么,从明后天开始第一次进行的鹿儿岛arena两天公演!!
我们会在鹿儿岛继续炒热气氛,拜托各位了!!

经纪人:Ibida

110604 鹿儿岛登陆!!

大家好!!
上周终于结束了横滨arena的第三十回公演,这周来到了九州的鹿儿岛!!

今天的鹿儿岛最高气温居然达到28度,完全是夏天的感觉,会场周围也充满热气。
其实去年为了拍摄龙马传,来过鹿儿岛的雾岛山拍摄外景,
但是关于演唱会方面,来到鹿儿岛的是距98年like a hurricane巡回以来的13年以来的首次舞台!!

虽然是久违的鹿儿岛公演,但是希望大家能够开开心心地来享受!!

经纪人:Ibida

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017