注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BROSの心

からみ合う誕生と破壊と理想 小さき僕はただ身を委ね続ける

 
 
 

日志

 
 

110331 关于北海道公演、宫城公演  

2011-04-01 17:49:43|  分类: THE LIVE BANG!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是有关北海道以及宫城的公演的通知。
对通知延迟这件事,我们深表歉意。

关于北海道公演,我们已经决定了要重新安排公演时间。
但是和初期预定的“北海道立综合体育中心北海kitae-ru”会场进行协商和调整后,仍无能和会场方面的安排协调,因此此次决定将北海道公演会场改为“真駒内セキスイハイムアイスアリーナ”。
我们感到非常抱歉,希望各位能够理解。

下面是改变的行程安排。
<拥有北海道公演票的观众>
-2011年3月30日(三)公演→2011年9月21日(三)@真駒内セキスイハイムアイスアリーナ

-2011年3月31日(四)公演→2011年9月22日(四)@真駒内セキスイハイムアイスアリーナ

-2011年4月2日(六)公演→2011年9月24日(六)@真駒内セキスイハイムアイスアリーナ

-2011年4月3日(日)公演→2011年8月25日(日)@真駒内セキスイハイムアイスアリーナ

*请注意,由于会场改变,观众席的分布也发生改变。
因此发生的席位转换、票钱退还等事情的解决方法,则为了尽量避免不必要的麻烦,我们正还在和主办方进行协商当中。
近日里会相继通知,所以现在拥有此次公演票的人请一定保管好。
如果新的行程与您不符,我们会进行票钱的退换,请注意到时候的通知。
退还方法在决定以后会在这个网站更新,请耐心等待。

而关于宫城公演,我们还在和主办商协商、检讨当中。
宫城县此次面临非常严峻的灾害,现在的状况是没有办法开办演唱会。
在祈祷尽早复兴的同时,我们也会竭尽所能进行支援和援助。
但这时我们很无奈地要发表此次公演的中止,对购买票的客人我们将会把票钱全额退款。
但是一旦情况有恢复到可以开办演唱会的状态,我们也会开办宫城公演,为此我们还在和主办方继续调整当中。
而关于这个重新安排的公演票,我们会优先让这次当选的客人购买,请谅解。

我相信这次预定参加公演的观众当中有很多人也受到灾害。
我们表示衷心祈福,同时希望大家可以早日重拾笑容。

股份公司 amuse

<购买宫城公演票的观众>
对购买票的观众,我们在您购买票的各个playguide中进行全额退款。
更详细的内容请访问GIP网站确认。

http://www.gip-web.co.jp/

而在BROS会员、福山雅治手机会员优先先行、lawson票务会员先行中购买的观众,
我们会在4月9日以后发行“退款券”,到时候请您去附近的lawson在7月10日以前进行退还。
退还时候需要拿出“退款券”,所以收到以后请保管好。
我相信有一些人因震灾影响无法找到票、丢失票的情况,我们会竭尽所能为各位服务,所以请联系下列服务中心。

*BROS会员、福山雅治手机会员、lawson票务先行时购买票的人→lawson ticket information 0570-000-777 (全天 10:00~20:00)

*在其他playguide购买的人、其他相关咨询→ticket GIP 022-222-9999 (平日 11:00~19:00)
2011年 3月31日 福山雅治official官网

两条新闻其实内容都差不多,所以我只翻译了这篇
另外因为没有太新的东西,所以把另一个消息也贴过来
就是有关日本音乐界要出一个应援灾区的合集专辑,其中masha出了《群青》参加
其他还有松田圣子、dreams come true、greeeen等等豪华卡司
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017