注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BROSの心

からみ合う誕生と破壊と理想 小さき僕はただ身を委ね続ける

 
 
 

日志

 
 

110411 福山雅治 完成“24小时生放送radio”  

2011-04-11 19:46:22|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌手兼演员福山雅治于10日下午一点,在担任主DJ的东日本大震灾受灾地复兴支援特别节目《i'm with u 和你、和24小时radio》(日本播送局)中完成了艰巨的任务。节目中赞同福山想法的和田明子、色(HX)情涂鸦、武田铁矢、三浦春马、佐藤健、上野树里、龟梨和也、前田敦子(AKB48)等共计71人作为嘉宾出演。在东京有乐町的局内一楼设置的募金地点则共约有2万人拜访。

福山企划、并短短三周时间内便实现播出的电台慈善节目music marathon SP从9日下午一点开始。本来要进行宫城公演的9日~10日这两天内,他24小时持续向受灾地区送去祈福,并向听众号召捐款。

该节目中,还和本预定参加此次公演的受灾地区粉丝直接通电话对话。因受灾程度大,目前还没办法进行公演的重新安排,但是他约定“总有一天一定会在宫城进行演唱会。一旦决定就会立马通知,请这段时间稍微等一等”,并和巡回团员一起现场演唱《hello》《明日的show》等7首曲子,鼓励听众。

在节目最后他说“这种时候这首歌会如何传达出去我并不知道,但是我还要唱”,并只一把木吉他弹奏和演唱《樱坂》。最后以强有力的言语总结,“24小时间,我们尽力努力了,但是听到受灾地区各位的声音,就觉得还需要更努力。从今天开始,我想我们还要继续做能做的事情。”

24小时结束后,福山在该局前集结的约3000名粉丝前现身,并用扩音器打招呼。在表达谢意的同时,也在号召对受灾地区的更多支援与帮助。

2011年4月11日 oricon japan


电台节目吗?有听有听。

虽然听的不是直播,而是录音,但是断断续续的官网更新+微博上民那的勤奋repo帮了不少忙,还借机GD到了不少人^^

啊,被我打扰到+刷屏的诸位真的、真的不好意思^(_ _)^似乎还吓走了一两个粉丝(苦笑)

最后那个破音的《樱坂》,我感受到的不是歌唱功力云云,而是24小时下来的满满的爱

也让我重新认知了对某叔的喜欢啊~←110411 福山雅治 完成“24小时生放送radio” - sunnydolphin - BROSの心∩_∩

不过事实就是我上周魂radio的repo也没完成…错了,真错了,不过先等我考完期中考试再说!←喂

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018