注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BROSの心

からみ合う誕生と破壊と理想 小さき僕はただ身を委ね続ける

 
 
 

日志

 
 

110326 福山雅治 首次挑战24小时电台生放送  

2011-03-27 10:14:58|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资源来自yahoo jp

歌手兼演员的福山雅治于26日表示将会在从4月9日下午一点开始播出的东日本大震灾受灾地复兴支援特别节目 radio charity music SP《I'm with U 和你和24小时电台》(日本播送局)担任主DJ。他是在当天深夜、刚刚进入第十二年的同局电台节目《福山雅治ANNsaturday sp 魂radio》里发表的。对福山来说是首次挑战“24小时radio”。

因去年自己作为大河剧《龙马传》主演拜访过的外景之一岩手县大船渡市在此次震灾中受到严重灾害感到十分痛心的福山,受到受灾地听众的留言短信后开始正式行动了。

11日发生震灾以来,只播放地震相关情报的福岛radio在19日转播“魂radio”这件事,让居住在福岛的听众纷纷写信给福山说“很受鼓励”“得到很多勇气”。想要为受灾人民“做些什么”。因此节目结束以后,和同局工作人员进行探讨后,正式让受灾地区复兴支援活动实现。

1975年开始的“radio charity music marathon”是每年12月24日到25日进行的生放送,但这回是第一次组成特别节目播出。从4月9日(六)下午一点开始的24小时内为受灾地区播出音乐和来自全国各地的来信,并向听众提出捐款。福山热情十足地说,“本来4月9日、10日在宫城有巡回的演唱会。想到这些,我就更想做一些我能做的事情。”

而关于震灾发生以后延后4都市12共演的全国巡回演唱会,也表示从4月16日的三重共演重新开始。撤走了巨大舞台装置后在舞台后面新设置的座位称作“东日本应援座”,并开始贩售,决定将收入全额募捐日本红十字会。在三重公演里预定两天内共追加4000个座位。公演时将最大限度配合省电运动,在各会场还预定设置募捐箱、慈善商品的贩卖地点。

此外,他也紧急加入了摇滚乐团sambomaster的主唱山口隆、创意制作人箭内道彦等四位福岛县出身的艺人组成的“猪苗代湖s”慈善歌曲《I love you & I need you 福岛》,在其中担任吉他和口琴。同时发表将此歌的不同版本作为手机铃声发布,将其收益全额捐款。

2011年3月26日 yahoo jp topics: http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110325-00000341-oric-ent


紧急参加福岛应援慈善乐团“猪苗代湖s”!!

乐团“sambomaster”的山口隆、创意制作人箭内道彦、TOKYO No.1 SOUL SET团员渡边俊美、The Back Horn松田晋二四位福岛县出身艺人组成的乐团“猪苗代湖s”从3月20日在TOKYO FM手机官网发布的献给东日本大震灾受灾者的慈善歌曲《i love you & i need you 福岛》中,福山雅治也会紧急参加。

这次不是作为团队成员参加,而是赞同此次企划后,在已经发布出来的乐器上重叠吉他、口琴,以及井上鑑的钢琴声这个形式参加的。

这个版本以“福山雅治先生为了支援福岛来参加我们猪苗代湖s了。3月26日。和井上鑑先生一起。”为艺人名称,以原曲相同价格420日元(含税)在TOKYO FM 手机官网发布,而除去手续费的所有销售金额将会捐给福岛县灾害对策部门。

更详细内容请搜索关键词“猪苗代湖ズ”。

2011年 3月26日 福山雅治官网news


昨天消息真的好多,不过这个果然很让人震惊!

masha已经把这首歌在魂radio里公布了呢,而且播出来了(看到官网上更新的歌单)。

果然masha开始行动了!其实我当初以为他会出现在今天将在cx上播出的慈善公演,不过没有名字所以还在想来着

结果……原来是这样!巡回也开始进入轨道了,很不错呢

会一点一点从悲伤走出来的……我相信如此!

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017