注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BROSの心

からみ合う誕生と破壊と理想 小さき僕はただ身を委ね続ける

 
 
 

日志

 
 

110326 对此次东日本大震灾的amuse集团相关工作  

2011-03-27 10:43:22|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对这次发生的东日本大震灾,我们amuse艺人、amuse集团社员都对受灾人民以及其家属表示衷心的问候。

*关于救援金和“amuse募金”银行户头
祈祷受灾地区早日复兴,希望能够为受灾地区人民给予些许帮助,我们amuse集团决定募集包括来自自己的救援金。
这次震灾发生以后,我们所属艺人和集团社员开始检讨能够为受灾人民做些什么,因此开始启动支援活动。同时,我们也从平日里支持amuse艺人的粉丝那里收到了很多关于“作为艺人或作为amuse是如何支援此次震灾的”“希望可以启动捐款活动”之类的咨询。

考虑到这种状况,我们amuse艺人、amuse集团社员,以及各位粉丝、各位赞助商合为一体,开设amuse募金银行户头,决定将所有救援金合在一起。

除了直接将捐款汇入户头意外,在演唱会现场的捐款、手机募金等金钱也都会汇总到amuse募金银行户头,一并送到日本红十字会。该救援金将会被全部使用于受灾地区的救援活动、复兴活动等活动。

关于红十字会捐款后的手续,请查询下面URL。
http://www.jrc.or.jp/contribution/l3/Vcms3_00002069.html

全部救援金经由日本红十字会救援金分发委员会送金,此后根据该委员会建立的分发计划送到受灾者手中。
(这是以各县为主体构成的委员会,红十字是会员之一。)

*关于救援数额的公开
关于募金结果,我们预定将于2011年4月30日公开累积金额。
关于金额公布方法,我们分成来自粉丝、一般民众的一般捐款总额,和来自amuse集团(艺人、集团社员)的救援金捐款总额两部分公开。

2011年3月25日为止收到的救援金金额
  来自粉丝、一般人士的一般募金:31,793,988日元
  来自amuse集团的救援金额:118,624,082日元
总计:150,418,070日元

【受理期间】
2011年3月16日~2011年4月30日(是否延期还在检讨当中)
救援金将都会送到红十字会手中。

*手机募金
在amuse手机官网“amuse mobile”中,我们发布以下慈善内容,并将所有收益(不含手机网络公司的手续费)通过amuse募金支付日本红十字会。

内容包括:1.所属艺人的慈善手机待机画面 2.原创“let's be alive together”手机待机画面

能够赞同此次企划的各位,请一定前往官网下载,表示关心。
已经是“amuse mobile”“amuse mobile DX”会员的人还可以使用smile(积分)(换算方法为1smile=10日元,不含税)。

*救援活动
我们将240万张口罩捐赠给受灾人民。与各受灾地区灾害对策部门联系后,我们陆续把口罩搬运各地,现在已经有一半送到。

而我们还决定捐赠艺人周边(毛巾、t恤衫、帽衫等)。
这些也在与各地确认、确保流通路线后,都依次搬运过去。

关于amuse对东日本震灾更详细的救援内容,请查看amuse官网:http://www.amuse.co.jp/torikumi2011/

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018