注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BROSの心

からみ合う誕生と破壊と理想 小さき僕はただ身を委ね続ける

 
 
 

日志

 
 

110326 关于三重公演以及今后演唱会的安排的通知  

2011-03-27 10:24:45|  分类: THE LIVE BANG!! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是有关三重公演以及之后巡回安排的通知。

考虑到东日本大震灾的受灾情况,我们延期一部分公演,但是我们决定从4月16日三重县arena公演开始正式重启巡回。
三重公演之后的名古屋等公演也将会按照正常日程开幕。

而从三重公演开始我们大幅度改变舞台设计和舞台演出,因此我们大大增多座位数量,并决定将这些新增席位作为“东日本应援席”销售。此次收益将全额捐献日本红十字会,通过这样方法捐赠受灾地区。

而在广岛公演会场设置的“东日本大震灾支援金募集箱”也将会在三重公演以及之后演唱会会场设置。
来到会场的各位请协助我们的工作。大家捐付的钱款将通过amuse募金,全额捐赠日本红十字会,作为受灾者救济、救援活动、复兴支援活动等的活动资金使用。
公演重新开始的通知变晚了,对此事我们深感抱歉。

而我们曾经通知中止公演的北海道公演、宫城公演,我们正在还在和各地主办商、会场协商当中,尽量不中止公演而是改为延期,然后重新决定公演日。近日里我们将会重新通知,所以尽管十分抱歉,但希望各位能够耐心等待。
诚望各位理解和协助。

股份公司 amuse


也就是说……席位增加!

最近有准备要去的GN有福了,现在还有机会可以参加演唱会!虽然我觉得这个竞争力也不小...

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017