注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BROSの心

からみ合う誕生と破壊と理想 小さき僕はただ身を委ね続ける

 
 
 

日志

 
 

110325 tamori俱乐部masha出演部分  

2011-03-27 12:45:25|  分类: 视频翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概是从13:18开始的,一直到15:10为止

 

tamori:T
旁白:N
安斎肇:A
松隆子:M
近田春夫:K
Marty Friedman:F
Nao:N


N:接下来是来自美容师佐伯chizu的投稿。
众人:哇~
T:好厉害。
A:Michael Jackson的《she drives me wild》
(VTR里居然出现了masha!)
众人:诶?哈?还想再看一次!
A:再放一次!他肯定是那个模仿的。
N:对啊,是micchi!
T:再看一遍再看一遍
(VTR再来一遍,明显是masha)
N:是真人诶!
K:而且能清楚地听到是说“福山雅治”呢。
M:大河剧拍完了有一种释放出来了的感觉呢。
A:这个就是很正常地去人家事务所那里邀约工作的吗?
T:应该就是这样的吧。
A:原来是这样的啊。
T:怎么会在没下许可的情况拍呢?
K:虽然“福山”听起来很微妙,但是“雅治”这个很清楚地听到了哦。
T:“my style”"masaharu"
K:福山就有点微妙了。
F:不过说实话,“cramp”这个词带有“/k/”的发音,所以如果是“空耳”的话应该还得包括cramp前面的一个单词才算呢。
众人:啊~。
K:也就是cramp是“kuyama”的部分,所以还缺“fu”这个音的部分呢。
F:正确!很对很对!
T:不过这个如果不给t恤衫就从很多方面来说过意不去呢。
K:不过接完这个工作以后,福山雅治可能会很难拒绝其他很多工作了吧。
众人大笑。

2011年3月25日 Tamori俱乐部空耳award2011前篇视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzOTU4OTg4.html


这个首先是我比较喜欢的节目,介绍一下空耳award是tamori桑在朝日电视台里的长寿深夜节目《tamori俱乐部》里面的一个节目环节(顺便该节目已经连续好几年都获得“日本听众最喜爱节目第一名”了),主要是介绍一些外文歌曲听起来很像日语的部分。空耳的意思是“听错”“幻听”。刚刚在看有人上传的这个最新award,结果就看到这个部分,差点把午饭的炒饭全部喷在电脑前面orz。于是我google了一下,大概是masha本人。

其实他上这个也不会太意外。去年这个时候masha还在自己的节目里搞了一个masha杯空耳award(笑),而且正好正好也提到了这首michael jackson的歌曲!!难道当年这个消息是佐伯小姐告诉masha的?  何况masha跟tamori桑有交集,所以也许他不会太拒绝上这个节目呢,反正也就露脸而已(笑)。

觉得很好笑就立马打开记事本编辑了,希望能博得大家一笑。其实松隆子姐姐说的那句很有意思。“演完大河剧之后有释放出来的感觉”110325 tamori俱乐部masha出演部分 - sunnydolphin - BROSの心∩_∩

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017