注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BROSの心

からみ合う誕生と破壊と理想 小さき僕はただ身を委ね続ける

 
 
 

日志

 
 

110320 tokyo FM 感谢各位!  

2011-03-21 13:59:54|  分类: 东京SUZUKI talki |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TalkingFM隔了两周的“生”放送终于结束。

非常感谢这么多人的来信!
以后也希望能够让更多受灾人民、重建家园的人们、甚至整个日本振作起来,努力制作我们的节目!
希望大家能够“颜晴”。(注:日语里“加油”和“颜晴”发音相同,意思则为字面上的意思,即“露出笑容”)

TOKYO FM 福山雅治及所有工作人员

2011年3月20日 tokyo FM 官网博客

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017