注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BROSの心

からみ合う誕生と破壊と理想 小さき僕はただ身を委ね続ける

 
 
 

日志

 
 

111121福山雅治担任哆啦a梦新作电影主题曲 巡回最终公演中大雄,静香等人登场  

2011-11-21 07:21:30|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创作型歌手兼演员福山雅治先生(42)在20日琦玉super arena(琦玉市中央区)进行的巡回fukuyama masaharu we're bros. tour 2011 the live bang!!最终公演中发表说她将会担任12年3月公开的哆啦a梦新作剧场版动画《电影哆啦a梦 大雄和奇迹之岛~动物历险记~》主题曲。

为了纪念此次合作,当天舞台上哆啦a梦和大雄,静香作为特别嘉宾登场支持。今年3月公开的上一部作品《电影哆啦a梦 新·大雄和铁人兵团~飞翔吧天使们~》中福山先生作为福山雅秋出演,因此在同巡回首日的2月24日的大阪城hall公演哆啦a梦和静香出现在舞台上,不过很偶然的福山先生同一个巡回的首日和最终日都有哆啦a梦登场。

对福山先生来说有史以来最大规模的19城市56公演,动员60万人的此次全国巡回。福山先生为了因东日本大震灾的影响延期8个月的琦玉公演的观众,3小时内演唱了24首歌曲,表演非常有魄力,给大约2万观众献上非常温暖热烈的舞台。在安可当中,出现在屏幕里的福山雅秋则作为“我的愉快的朋友们”叫出哆啦a梦等人,于是在大欢呼声中哆啦a梦,大雄,静香三人登上了舞台。跟福山先生已经是第二次合作了,所以吐槽和被吐槽的关系很明确,配合的很好,整个会场都被温暖的笑声所包围。

而当福山先生亲口发表自己将“宇宙首次!”担任新作的主题曲这件事,会场就被很大的欢呼声所包围。最后以观众为背景,4个人进行纪念合影。

哆啦a梦的设定是2112年9月3日诞生,所以明年2012年是生前100年纪念。为了这个值得纪念的一年将会公开原创的特别作品。故事的舞台是本应该已经灭绝的动物们所生活的最后乐园ベレーガモンド岛。这是传说中被称作“黄金赫拉克勒斯”的甲壳虫之力量所保护的神秘的岛屿。哆啦a梦他们和住在热带雨林里的ロッコロ族人们和跟大雄长得很像的被称作“ダッケ大人”的谜样少年,以及多多鸟“クラージョ”他们相遇,一边面对各种困难,一边在这片奇迹之岛上进行大冒险。

关于在主题曲上启用福山先生这件事,朝日电视台的川北桃子制作人称“哆啦a梦会诞生的100年以后…给这个未来的留言,还有连接过去,现在和未来的所有生命的这次作品,我们非常重视。作为给孩子们将要迈入的明亮的未来的留言,我们相信只有福山先生才能够制作并演唱能让亲子互唱,让日本全国人民传唱的歌曲。而福山先生也非常赞同我们这次的主题。我希望明年公开的这部电影以及这首主题曲能让孩子们,还有他们的家人充满笑容”。新作品将于12年3月3日全国东宝系公开。

 

2011年11月21日 yahoo topics 原文:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111121-00000000-mantan-ent

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017